Главная arrow Статьи arrow Маленькие хитрости пейнтбола
Маленькие хитрости пейнтбола

Снайпер в пейнтболе это умение быть невидимым хитрым и точным. Существует разнообразие вариантов камуфляжа, но для профессионала выделяют две основные категории – активную и пассивную, основной целью которых является приведение игрока в относительную невидимость. Агрессивный камуфляж помогает игроку, когда он застывает на месте или же наоборот когда двигается.

Итак, начало положено камуфляж выбран. Но теперь важно не носиться везде, а наоборот застыть на месте, так как глаз человека устроен, так что его привлекает движение. Лучше всего выбрать место, где бы был хороший обзор для стрельбы. После того как место найдено остается только ждать. Не многим удается стать хорошими снайперами, а все дело в нетерпении. Вот взять, к примеру, А.В.Суворова который стал героем России не только из-за своего аналитического склада ума, но и из-за его завидной выдержке. Неоднократно Александр Суворов, будучи великим полководцем, завоевывал победы для России и не потерпел ни одного поражения.

У снайпера должен быть хороший маркер и правильно поставленный взгляд. Для начала нужно обратить внимание на оптику она должна быть высококачественной. Когда в прицеле появляется противник не стоит делать один выстрел, надеясь на точность попадания лучше всего сделать три быстрых выстрела, так как это утроит шансы. Три выстрела увеличивают шансы не только поражения противника, но и не привлекают ненужного внимания. Самое важное после первого выстрела стразу же начните передвигаться. В случае если переместится, не удалось, то лучше уже отбиваться от погони, нежели удерживать плохую позицию. Для начала нужно немного отбежать особо, не прячась и лишь потом падать на землю и ползти к укрытию. Все это сможет помочь обмануть противника, так как он будет думать, что падение было не случайным и что он сможет достичь своей цели.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011