Главная arrow Статьи arrow Маркеры полуавтоматы
Маркеры полуавтоматы

Полуавтоматы это второе поколение маркеров, появившиеся после помповых. Существует два вида полуавтоматических маркеров, они имеют качественно разные принципы устройства и работают они на высоком и низком давлении.

Полуавтоматы можно разделить на три категории: Закрытый Болт, Открытый болт, Передний удар. Открытый Болт – это понятие общее, туту изображен самый распространенный принцип в работе. Он назван открытым, потому что болт остается между выстрелами в заднем положении, то есть сохраняет подачу шансов открытой. Когда спусковой крючок нажат болт снимается и шарик досылается в ствол под давлением. А ударник, подсоединенный к болту, в свою очередь ударяет по клапану, при этом открывая его. Основная часть газа из клапана уходит на выстрел, а остаток на возврат болта обратное положение. После этого новый шарик попадает в патронник и после этого маркер снова готов к новому выстрелу. Такой принцип известен под названием Задний Удар, эти два термина взаимозаменяемы. В принципе, именуемом Закрытым Болтом маркеры, в основном оснащены пневмоцилиндром который контролируется пневматическим переключателем, который в свою очередь связан со спуском. При нажатии на спуск первым делом выстреливает шар, а потом с задержкой в секунду активируется поршень пневмоцилиндра отводящий болт, в отправное положение, позволяя шарику попасть в патронник. В некоторых случаях болт остается сзади пока не будет освобожден курок. После того как это произошло с помощью переключателя газ подается на другую сторону пневмоцилиндра. Поршень при этом влечет за собой болт, вперед посылая шарик в дуло. Это означает конец цикла.

При игре в пейнтбол в закрытых помещениях в темное время суток для освещении используются так называемые лампы дрл , потому что они устойчивы к атмосферным взаимодействиям.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011