Главная arrow Статьи arrow Как стать хорошим пейнтбольным снайпером
Как стать хорошим пейнтбольным снайпером
Профессиональным тяжелоатлетам повышать свою мышечную массу помогает  спортивное питание. Самые известные из них: протеины, аминокислоты, энергетики, креатины, жиросжигатели, мультипэки. Комплекс такого спортивного питания разработан не только для профессионалов, но отлично подходит и для новичков силовых видов спорта. 
Что касается, пейнтбола - здесь большие мышцы вам не нужны, здесь нужно быть хорошим снайпером. Именно изучение основ движения, умение логически думать поможет многого добиться как в тренировках, так и в самодисциплине.
Распространенна мысль о том, что снайпер только сидит на другом конце площадки и снимает противника в десятикратном прицеле. Это далеко не так. Хотя бы из-за того, что сегодняшние маркеры так далеко не стреляют. Поэтому десятикратная оптика снимается с вопроса.
В пейнтболе быть снайпером значит быть хитрым, невидимым и точным. Насчет невидимости - вариантов камуфляжа на сегодня существует масса, но для профессионалов выделяют два вида: активный и пассивный. Камуфляж агрессивный поможет вам смешать тени и цвета, тем самым остаться невидимым. 
Но камуфляж будет бессилен, если вы начнете метаться повсюду. Человеческий глаз обычно привлекает движение, поэтому лучше застыньте. Терпеливость - главное преимущество снайпера.
Теперь нужно сказать о маркере. Прежде всего, вам понадобиться хороший прицел, другими словами - оптика. Прогорают часто именно на этом. Снайперы делают выстрел, надеясь попасть в кого-нибудь. Но здесь нужна тренировка именно точности. 
Лучше разбить зону контроля на две небольших, например 15 и 25 метров. Тогда настройте соответственно свою оптику, если она позволяет. 
При виде противника в прицеле делайте три выстрела - так у вас будет больше шансов поразить соперника.
 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011