Главная arrow Статьи arrow Укрытие и маскировка – разные понятия
Укрытие и маскировка – разные понятия

Несомненно, интернет магазин велосипедов  – это не редкость в наше время, а, скорее, наоборот – обыденность и закономерность. Ведь известно о популярности и актуальности функционирования подобных интернет магазинов во всемирной сети.

О ничуть не меньшей, а то и большей популярности можно говорить в контексте такой занимательной и активной игры, как, непосредственно, пейнтбол. Впрочем, именно о нем мы сейчас и поговорим.

Прежде всего, в нашей статье хотелось бы сделать акцент на тех важных этапах, которые вам необходимо осуществить, подойдя к стартовой базе. Итак, в первую очередь следует в обязательном порядке вытащить заглушку из ствола своего маркера. Далее, убедитесь в том, что ваш маркер целиком и полностью рабочий. В случае такой необходимости вам следует досыпать в маркер шаров в, непосредственно, фидер. Поскольку при разбежке ваш фидер должен быть полностью заполнен шарами, так как в данном случае предполагается половина всей игры после старта.

Далее хотелось бы обратить ваше внимание на две абсолютно разные вещи, такие, как укрытие и, соответственно, маскировка. Запомните, что это совершенно противоположные понятия!

Укрытие, как правило, это место, когда другие игроки знают о вашем пребывании там. Укрытие способно защитить вас от попадания противника, но никак не спрятать вас! Яркий пример укрытия – это панель, предположим, из оргстекла.

В свою очередь маскировка – это, к примеру, куст из камуфляжа, который уже не остановит летящий в вас шар, но в то же время способен спрятать вас на определенное время игры.  

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011