Главная arrow Статьи arrow Дом начинается с двери
Дом начинается с двери

Каждое помещение, не зависимо от его назначения, начинается с дверей. Она заключает в себе две основные функции - защита пространства и визитная карточка жильца, как хозяина. Защитные свойства напрямую зависят от материала и производства конструкции. Современные входные двери производят из различных металлов. Современные технологии позволяют, производить совершенно разные модели. Это могут быть стальные входные двери, которые помимо надежного крепкого материала оснащены современными замками и противосъемными механизмами.

Установка

Процесс установки входной группы отнюдь не праздное и простое мероприятие. От того насколько ровно и плотно поставили дверь зависит срок эксплуатации и качество требуемых и заявленных характеристик. Лучший способ получить качественную защиту, это поручить установку специалистам, которые дадут гарантию на выполненные работы.

Стальные конструкции это высокое качество и надежная защита. Стоимость таких изделий достаточно ощутима, но и как результат вы получаете безопасность, имидж и собственное спокойствие. Современные входные группы обладают и другими преимуществами, такими как: шумоизоляция, сбережение тепла, защита от сквозняков. Достигаются такие характеристики особым строением полотна, специальными наполнителями и уплотнителями: минеральной ватой или пенопластом.

Правильный выбор

Можно купить дверь металлическую недорого, но при этом позаботиться о правильной установке, не сокращая эту статью расходов и долгое время пользоваться приобретением. А можно наоборот, потратить кругленькую сумму, на современную и красивую модель, с несколькими замками, качественным уплотнителем и хорошей фурнитурой, но благодаря установке свести на нет все достоинства.

Еще немаловажным моментом является выбор замков. Конструкция может быть любой, но для большей надежности в настоящее время используют два различных вида замков. При выборе модели замков и конструкций обратите внимание на производителей Китая и Турции это одни из наименее надежных моделей. Посему лучше выбрать и переплатить за немецкие или российские замки, но быть уверенным, что ваша квартира или дом не станут легкой добычей нечистых на руку воров.

Внешний вид входа в дом, может быть каким угодно. Конструкция может выглядеть как деревянная, пластиковая, а так же и быть отделана различными материалами. Форма, цвет и фактура полотна так же позволяют выбрать модель соответствующую внутреннему интерьеру или фасаду здания.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011