Главная arrow Статьи arrow «Игра на выживание» как самый экстремальный пейнтбол
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
«Игра на выживание» как самый экстремальный пейнтбол
Сейчас пейнтбол все чаще воспринимается как веселое времяпрепровождение или в качестве спорта. Однако на заре своего становления (по одной из версий) - это был невероятно экстремальное занятие, название которому «Игра на выживание».
Тут не имеется в виду никаких действий, способных причинить серьезный урон здоровью: настоящими пулями не стреляли и зубов не выбивали. Хотя в подобных случаях хорошо помогла бы стоматология на Авиамоторной http://super-dent.ru/ .
Смысл игры заключался в другом. Определенное количество «бессмертных» игроков делятся на две группы, уходя в дикие и непролазные джунгли. Там они прятались и маскировались, друг друга искали и пытались поразить противников краской. В основном эту игру можно описать как военные «прятки». Побеждала команда, «воины» которой сумели лучше замаскироваться в условиях игровой площадки.
«Игра на выживание» зачастую проходит в дремучих лесах, запутанных парках и подобных местах. Поэтому возникает ощущения настоящих погонь, сокрытий и воин. 
Изюминка игры заключается в том, что игрокам часто приходится на долгое время «залегать» в разных укромных местечках, пытаясь укрыться от противника. В такие-то моменты и ощущается неимоверный прилив адреналина. Игроки чувствуют себя либо «жертвой» загнанной в угол, либо же охотником, приблизившимся вплотную к своей цели. И в том, и в другом случае чувствуется реальность происходящего и живость ощущений. 
Особенно остро все происходит, когда приходиться скрываться в снежных сугробах или грязных лужах, т. е. в неудобных местах.
 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011