Главная arrow Статьи arrow Особенности поведения и общения в спорте
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Особенности поведения и общения в спорте

Особенности поведения и общения в спорте

Тренерам надо создавать все условия для развития и раскрытия любой личности в спорте, а делать это необходимо заботливо, и учитывая все психофизиологические особенности спортсмена. Также тренеры обязательно должны понимать все внезапные перемены в настроении спортсмена, а также все странные увлечения, и новый лексикон, и эксцентричное поведение, и даже иногда неудачные начинания. Спортивный зал, стадион, клуб являются самыми подходящими местами для манипуляции поведения спортсмена, а еще одна из главных причин неудач, которые постигают тренеров, заключается в том, что многие администраторы именно спортивных учреждений обычно настаивают на поддержании дисциплины.

А вот контроль над другими, до положения вещей низводит человеческие существа. Молодые спортсмены, которые родились с нормальным запасом человеческих чувств, постепенно превращаются в элементы набора "спортсменов" именно спортивной школы. При этом только начинают молодых спортсменов усреднять, в определенные рамки загонять и навязывать жесткие правила им, они сразу же начинают протестовать. Но именно дети склонны противостоять контролю, а в зале на тренировках - особенно. Также Вы можете узнать о тренерах и спортсменах Спартака тут, а также почитать новости футбола.

Нельзя полностью лишать своих подопечных эмоций. Также объектом для воспитания они не должны чувствовать себя, то есть, общаясь мы воспитываем, а воспитывая мы общаемся. Все молодые спортсмены, уже взрослея, ожидают от тренеров мудрых советов, но при этом нужно взаимное доверие. Если они не будут доверять старшим, которые бывают неискренними с ними. Искренность и честность ценятся намного больше. Тренеры не должны, в свою очередь, переступать определенные границы именно в отношениях со спортсменами. Все должны уважать нормы человеческого общения.

Очень мало нормативов в общении, если же это не этикет. Все правила строятся при общении и зависят от партнера. Иногда в позиции казаться, а самим собой не быть привыкает жить педагог. При этом демонстративное поведение и показное - не то, что обязан демонстрировать тренер. При данном поведении идет полностью погружение в ложь, то есть я себя переборю, и сделаю это так, как надо.

Чтоб выработать именно правильное поведение со своим подопечным, тренер должен подготовиться к открытому общению, а также своим внутренним миром делиться – это все привлекает многих молодых спортсменов, а также располагает именно к открытому общению. Есть определенные формулы, по которым должен следовать тренер: именно агрессивный путь по добыванию уважения – ошибочен и не всегда прав тренер.

Источник: spartak70.ru

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011