Главная arrow Статьи arrow Выстрел в цель
Выстрел в цель

Как же можно улучшить точность вашей стрельбы из пейнтбольного маркера? Самое главное – это подобрать правильный по размеру маркер. Потому что очень важно чтобы размер маркера абсолютно подходил игроку. Если вам сложно прицелится или где-то во время стрельбы вы чувствуете боль, то этот маркер вам явно не подходит. Маркер должен соответствовать и мышечному, и скелетному строению каждого отдельного человека. Кстати пейнтбол в последнее время все больше называют тимбилдинг игрой для различных компаний. И это совершенно оправдано. А тимбилдинг в Москве  это явно доказывает. Ведь что может сильнее связывать людей, чем опасность, беспокойство за друга или же за целую команду? А именно благодаря этому и формируются крепкие офисные команды.

Для точных выстрелов также очень важна правильно отрегулированная длина маркера. Если ваш маркер оснащен воздушным баллоном, и у него отсутствует возможность регулировки, то стрелять из него будет довольно сложно. Можно немного его удлинить, но укоротить уже не получится.

Но подобрать идеальную длину не очень сложно. Сначала согните свою руку в локте, чтобы ваше предплечье находилось примерно под углом в девяносто градусов к вашему плечу. После приставьте маркер к вашей верхней части руки с той стороной, где он соприкасается с вашим плечом. То есть маркер будет находиться на предплечье.

И если вы абсолютно легко достаете до рукоятки, то длина этого ствола походит вам просто идеально. Но все же должен оставаться и некий запас для удобства стрельбы из маркера.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011