Главная arrow Статьи arrow Страйкбол и пейнтбол: где реальная опасность?
Страйкбол и пейнтбол: где реальная опасность?

Как известно, сайт www.fitness-savvino.ru станет отличным вариантом для всех тех, кто ищет хороший и весьма доступный в плане ценовой политики фитнесс-центр.

А вот идеальным вариантом для тех, кто желает узнать главные отличия между играми пейнтболом и страйкболом, станет наша статья. В ней мы попытаемся вкратце объяснить те моменты и особенности, которые присущи пейнтболу и страйкболу по отдельности, и которые, собственно говоря, и рознят эти игры между собой!

В одной из предыдущих статей вы имели возможность узнать о том, что отличие между пейнтболом и страйкболом заключается в самом оружии, которое заметно отличается друг от друга, как по структуре, так и по типу работы. Но это далеко не единственное важное отличие.

Известно, что страйкбол – это игра, максимально приближенная к реальным боевым ситуациям и действиям, а, соответственно, и риск у нее намного выше, нежели в пейнтболе! Это важно учитывать, к примеру, в том случае, когда вы берете с собой на страйкбол ребенка. Естественно, мастера страйкбольного клуба могут просто напросто не пропустить ваше чадо вместе с папой, но все же рисковать и обнадеживать сына или же дочку не стоит.

Кроме всего прочего, важно учитывать, что игра страйкбол проходит на куда более просторных местностях, нежели тот же пейнтбол! Это уже не маленькая площадка с надувными шинами, ограждениями, маскировками. Страйкбол зачастую проводится в местах тренировок спецподразделений военного типа. Таким образом, в страйкболе лучше не принимать участие людям, которые имеют проблемы с сердцем, а так же дыханием, как, скажем, частая отдышка и астма.  

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011