Главная arrow Статьи arrow Строение обыкновенного маркера
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Строение обыкновенного маркера
Каждый игрок в пейнтбол хотел бы знать, каким образом внутри устроен обыкновенный маркер. Ведь именно он является самым надежным оружием и способом самозащиты на поле боя. Спортивное питание , конечно, помогает в определенное время, однако для такой игры этого будет не совсем достаточно. В большинстве маркеров есть специалный клапан, на котором и происходит основная работа с газом. 
Он поступает в определенный канал и выходит при спуске курка через клапан. После этого газ подталкивает устройство, которое приводит затвор в действие. В этот момент газ является выпускным и оказывает снаружи. Потому к клапану следует относиться очень внимательно, так как он является важным механизмом, который занимается контролем газового выпуска. Расположен клапан под блоком передним. 
Большая часть клапанов стандартних прекрасно подходят для различных игровых стилей. И потому апгрейду они, как правило, совсем не подвергаются. Есть несколько апгрейдов, которые имеют более хорошие каналы газового выпуска. Потому это помогает ускорить весь цикл работы. Такой компонент «оружия», как плунжер и ударник используют всю газовую силу для того, чтобы активизировать затвор. Работа рассматриваемого механизма отличается в каждом отдельно взятом маркере. В большинстве случав у маркеров на части лицевого клапана устанавливают специальное кольцо, которое создает газовую компрессию. Она же давит на сам плунжер. А с другой стороны вы можете увидеть пружину, которая отводит этот самый плунжер в прежнее состояние. Таким образом газ выпускается.
 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011