Главная arrow Статьи arrow Что представляет собой интенсивный курс английского языка
Что представляет собой интенсивный курс английского языка
Интенсивный курс английского языка поможет максимально быстро освоить язы иностранного. Для чего это необходимо.

Интенсивные курсы английского языка пользуются большим спросом. Когда стоит на них записаться? Такой вид обучения нужен в разных случаях – срочный переезд в другую страну, желание укрепить базис уже имеющихся знаний и т.д. Как правило, курс-интенсив выбирают люди, уже знакомые с изучением предмета. То есть лексико-грамматический фундамент заложен, а теперь нужно отработать эти знания на практике. В таком случае крайне важно правильно подобрать школу. Почему следует внимательно отнестись к данному вопросу? Если вы нацелены на результат, а не на пожизненное посещение занятий, выбирайте учебное заведение правильно. В Минске такой школой является Underground Language Club.

Чем отличается преподавание здесь от других заведений? Это разные плюсы, но главное отличие заключается в следующем. В школе используется кембриджская технология – основное внимание уделяется практике разговорной речи. Этому посвящается около 80 процентов учебного времени.

Данное обучение особенно востребовано для таких людей:

  • студенты, обучающиеся по специальности IT;
  • для тех, кто планирует в ближайшее время выехать за рубеж;
  • если у человека присутствует языковой барьер при достаточном уровне базовых знаний;
  • студенты, учащиеся, которые готовятся к сдаче международных экзаменов IELTS/TOEFL;
  • для тех людей, которые желают за короткий срок значительно усовершенствовать свою разговорную речь на иностранном языке.

Преимущество данной школы также и в том, что здесь часто проводятся выезды за границу с целью общения с носителями английского языка. На занятиях вы сможете полностью погрузиться в языковую среду, где все общение проходит на английском языке. Обозначим коротко положительные стороны курса-интенсива по изучению иностранного языка. Это такие плюсы:

  • упор на разговорную речь, живое общение;
  • полное погружение в иностранный язык. Степень нагрузки и частота занятий вынуждают ученика сталкиваться с английским каждый день – при посещении курсов и выполнении домашних заданий;
  • ускоренное получение итогового результата.

Последний пункт означает, что на занятиях будет применяться коммуникативная техника для свободного использования фраз в живом общении. Здесь не нужны заучивания множества бесконечных правил. Также не понадобится часами штудировать учебники. Обучение проходит в легкой, понятной, но действенной форме. За короткий срок вы обучаетесь свободно владеть разговорной речью. После этого сможете общаться на иностранном языке без страха, практически, как на родном.

 
След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011