Главная arrow Статьи arrow Подсесть на игру.
Подсесть на игру.

Как часто увлечение пейнтболом начинаются как бы случайно, с мелкого любопытство, а вырастает в настоящую страсть, почти зависимость.

Один мой знакомец «подсел на игру», из-за того, что его поставил в тупик выбор велосипедов . Пришел он в спортивный магазин – а их едва ли не сотни. Пока мучился с выбором, решил побродить по магазину и наткнулся на пейнтбольную маску. Призадумался – вроде не для велосипедиста. Что такое? Спросил у продавца. Тот ему и пояснил, что маска пейнтбольная, защищает уши да глаза от попадания краской. Тут же и маркер показал.

У друга моего любопытство сразу взыграло, да еще и продавец так увлеченно рассказывал… В общем, неудобно моему знакомому было отказать такому приятному вежливому молодому человеку, и он купил-таки первый в своей жизни маркер.

Что делать? Не оставлять же амуницию свежую лежать дома… Позвонил в пейнтбольный клуб, собрался и поехал на святое русское «авось». В общем-то повезло ему, потому что на поле сновали такие же новички, как и он и быстро нашлась команда, готовая «взять под свое крылышко». Как вы понимаете, кончилось тем, что уже на следующей неделе он обзванивал всех своих друзей и создавал команду.

Велосипед, кстати, до сих пор не купил. Говорит – боюсь заходить. Опять же какое-нибудь увлечение подцеплю…

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011