Главная arrow Статьи arrow Пейнтбол: ожившая видео игра.
Пейнтбол: ожившая видео игра.
Пейнтбол: ожившая видеоигра.

Пейнтбол – это пропуск внутрь ожившей видеоигры, вечно меняющейся и требующей отдачи всех сил. Здесь ничто не заменит личного опыта. Каждая новая игра дает новое развитие Ваших навыков и знаний. Советуем посетить сайт наших коллег по спорту - Английский футбол – обзоры, авторские статьи, ставки.

Пейнтбол – это абонемент в мир фантазий. Сыграйте один раз - и, вероятнее всего, Вам захочется повторить этот опыт еще и еще. Это ощущение не сравнимо ни с каким другим. Игроки скажут Вам, что «день неудачной игры в пейнтбол лучше любого дня, удачно проведенного за другим занятием». Как будто укушенные пейнтбольным жучком, люди «подсаживаются» на пейнтбол и жаждут новой дозы адреналина.

Почему? Будни мы отдаем работе, учебе, разъездам по городу, приготовлению еды и походам по магазинам. Рядовые заботы заполняют все наше время. Смотря телевизор, мы можем только аплодировать смелым героям, которые под градом выстрелов разгадывают страшные тайны, или спортсменам, легко выигрывающим один матч за другим. И вдруг появляется пейнтбол – и мы становимся участниками игры. Теперь мы уже не домоседы. Мы – игроки. Пейнтбол быстро вытесняет искусственное удовольствие, которое мы получали, уставясь в бездушный электронный ящик.

Играть в пейнтбол невероятно сложно. В этой игре Вы действительно становитесь спортивным героем. Вы принимаете участие в ожившем кино по сценарию, который каждое мгновение меняется. Этот сценарий обусловлен Вашими действиями. Игра бросает Вам вызов. Всегда. Как только почувствуете себя великолепным игроком, какой-нибудь новичок перехитрит Вас и научит скромности. В игре Вы полностью забудете обо всех ваших тревогах. Вы забудете о неоплаченных счетах, увертываясь от свистящих вокруг шаров. Не верите? Попробуйте на поле подумать о чем-то, кроме игры, и посмотрим, что у Вас получится!

Мой друг однажды сказал, что пейнтбол - это «безопасная опасность». И он был прав. Пейнтбол – это игра, в которой Вы стреляете в других людей. Вас могут «застрелить», но Вы останетесь в живых и будете снова и снова рассказывать друзьям о своей «смерти». Как и герои видеоигр, Вы бессмертны. Вы «умираете» - и в то же время не умираете. С началом каждой новой игры Вы снова выходите на пейнтбольную площадку и слышите: «В игре».

Работе в команде и дружбе можно дать одно общее определение – «тесный контакт». Играя в пейнтбол, Вы познаете это ощущение. Вместе с товарищами по команде Вы устремитесь к единой цели. Чтобы победить, каждому из вас придется найти компромисс между желанием проявить собственную инициативу и необходимостью полагаться на товарищей по команде.

Итак, я приглашаю Вас знакомиться с пейнтболом, если Вы еще не сделали этого. Никакие отзывы, написанные об этой игре, не заменят Вам личного опыта.
 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011