Главная arrow Статьи arrow Обтирочный материал, масло и смазка
Главное меню
Главная
Галерея
Поля/Услуги
Контакты
Гостевая
Статьи
Амуниция
Новости
Интересное
Партнёры
О войне
Военные действия
Статьи о войне
Полезные ссылки
Армия
Военная история
Оборона и безопасность
Оборонка
Оружие
Обтирочный материал, масло и смазка

Это дети Ухода и обслуживания – их так же путают как  и сестер близняшек. Смазка пастообразная и густая. А масло – текучее и жидкое. Вариант путанья этих двух веществ может обернуться для кого-то очень плачевным вариантом.  Строго нужно придерживаться рекомендаций производителя, а так же техническими специалистами, которые обслуживают ваш прибор. Именно техник отвечает за конечную эффективность вашего оборудования.

Что касается обтирочных материалов, то их есть несколько видов в разной сфере применения. Например,  салфетки очень хорошо впитывают не только воду и пот, а также прекрасно справляются с очищением краски с ткани или пластика. Хлопчатобумажные ткани хорошо вытирают металлические поверхности, а также кордуру, которая защищает наши колени-локти от протирания. Но самым лучшим образом справляется ткань из микрофибры. Они отлично впитывают и чистят, очень легко отжимаются и сохнут, очень прочные, выдерживают многократные стирки, не оставляет ворса и не сыпется. Нужно стараться меньше пользоваться теми вещами в уходе за маркером, которые непосредственно могут навредить прибору или же вывести его из строя. Последствия удаления всяких кусочков, ниточек, ворсинок вряд ли входят в ваши планы.

 

CHANCE EAU TENDRE от Chanel, новое звучание CHANCE, нежная поэзия благоухания цветов и фруктов. Игристый аромат, трепетный и нежный. Нотки грейпфрута и айвы в сочетании абсолю жасмина и насыщенной и женственной нотой белого мускуса, придающей композиции теплоту. Новый талисман для оптимистки, которая никогда не упускает свой шанс.

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011