Главная arrow Статьи arrow Хомячки и маклауды в пейнтболе
Хомячки и маклауды в пейнтболе

Хомячками называются начинающие игроки, подверженные стадному синдрому, то есть стадом бегают, кемперят, стреляют во все движущиеся объекты, а также в ущерб цели миссии стремятся обезопасить и сохранить свою пятую точку чистой. Основной тактикой таких игроков является взятие противника с помощью волн набегов. Они эффективны только в больших количествах, поскольку тогда у опытных игроков быстро заканчивается краска. Понять, что попадание осуществлено в хомячка, очень просто: с непривычки от дикой боли, которую хомячок получил от удара шариком, начинает вести тебя совершенно не адекватно (присутствуют вопли и ненормативная лексика), так как он и предположить не мог, что окажется так больно. Но после пары десятков попаданий любой постепенно привыкает.

Кроме этого, хомячкам-перворазникам (из-за неопытности) нравится надевать выдаваемые напрокат вещи прямо на голое тело.

В соответствие с вышесказанным можно смело говорить, что характерной чертой хомяков является незнание правил.

Ситуация с маклаудством несколько сложнее, нежели в страйкболе. Доказать маклаудство на много проще, поскольку пораженным считается тот игрок, о которого раскололся шар. Кстати, в классических правилах также считается, что игрок поражен, если было попадание шара оружие (маркер, фидер, баллон). Если шар не раскололся, то поражение игрока отсутствует. При расколе шара образуется большое пятно краски.

Маклаудство представляет собой продолжение стрельбы после фактического поражения, или же где-то спрятаться, смыть пятно краски и продолжить игру, словно ничего не произошло.

Стоит отметить, что очень худым людям нужно надевать большое количество одежды, поскольку поначалу попадание шаром в тело будет довольно болезненным. Также совет: употреблять Mega Mass .

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011