Главная arrow Статьи arrow Особенности получения виз
Особенности получения виз

На сегодняшний день перед нами открыт весь мир. Нам предлагают оформление визы во Францию, Англию Испанию и во многие другие страны, куда мы можем отправиться на учебу, работу или просто на отдых. Однако, для того, чтобы получить долгожданное разрешение въезда в определенную страну, нас ожидает целый ряд формальностей, поэтому сегодня и существует масса компаний, который предлагают помощь в оформлении визы.

На сегодняшний день существует большое количество их видов – шенгенская виза в Италию, или другие страны, туристическая, мультивиза, по приглашению или по недвижимости, без приглашения и так далее. В одной только Америке их существует более 180. Ее стоимость зависит от сроков, срочности получения и наличия приглашения в эту страну.

Шенгенская виза в Италию это отличный выбор для безграничного путешествия по всем странам, входящим в состав соглашения Шенген, а их двадцать пять.

Ее история не является красочной и обширной. Так, в 1985 году пять Европейских стран подписали Шенгенское соглашение об отмене таможенного и паспортного контроля. Этими странами были Франция, Германия, Люксембург, Бельгия, Нидерланды. Затем к этой пятерке присоединились еще двадцать стран.

Шенгенская виза в Италию выдается визовым отделением представителя данного государства на территории той страны, где вы находитесь. Если вы хотите посетить все страны Шенгена, то вам надо получить мультивизу или ее еще называют годовая шенгенская виза. Для путешественника такое предложение особенно удобно, так как она дает право посетить все двадцать пять государств.

Оформление визы во Францию. Ее можно оформить туристическом агентстве. При этом, поскольку виз существует большое множество, то если у вас не получилось открыть туристическую или шенгенвизу, то можно подать на бизнесвизу, что увеличивает ваши шансы на то, что вы ее все-таки получите.

Оформление визы во Францию может вызывать целый ряд сложностей. Есть ряд так называемых «опасных» граждан – это незамужние девушки, безработные и пенсионеры, потому, что в силу своего положения они могут претендовать на постоянное проживание в той стране. Поэтому помимо обычного стандартного набора документов у них могут просить и дополнительные. Для того, чтобы не потеряться во всех этих документах, можно обратиться в специальные организации, которые предоставляют помощь в оформлении виз.

 

 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011