Главная arrow Статьи arrow Женщина в пейнтболе к несчастью?
Женщина в пейнтболе к несчастью?
В основном на поле девушки действуют с присущей для них «кошачьей» хитростью и осторожностью. Конечно же, они не рвутся в бой вместе со штурмовым отрядом и не осыпают соперников шквалом шаров, пытаясь при этом показать насколько они круты. Но при всем при этом они потихоньку, но умело выполняют свое дело, они скрываются в укрытиях и передвигаются с большой осторожностью при этом выстрелы у них очень четкие. Исходя из статистических данных, девушки используют меньше шаров, чем парни, но это вовсе не из-за экономии, а все, потому что они стреляют только тогда, когда уверены что все выстрелы попадут в цель. 
Женщины учаться всему очень быстро как меткости, так и способности подкрадываться незамеченным к противникам. А уж если говорить об их коварстве, то тут равных им нет, они всегда наносят удар именно тогда, когда соперник этого не ожидает.
С ними и в разведку идти не страшно и во время игры положиться можно, а все, потому что все женщины привыкли быть надежным тылом для своего спутника жизни. И они с легкостью переносят это состояние в игру, где идет борьба за захват вражеских укреплений. Если напролом вражеские позиции не захватить, то женщины способны очень быстро менять тактику как в таэквондо  и заманивать противника в ловушку с помощью обманного маневра, например, они могут сделать вид, что отступают и тем самым противник может потерять бдительность и проиграть битву. Прекрасный пол отличается своей решительностью, если они решили воевать, то пойдут до конца, прибегая к любым уловкам чтобы победить.
В таких случаях иногда начинаешь задумываться о том, что хорошо, что пейнтбол всего лишь игра и после ее окончания не нужно будет воевать с прекрасным полом в реальной жизни, потому что женщины и так знают как добиться своего, а с оружием в руках, так и думать страшно.
 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011