Главная arrow Статьи arrow Что дает знание базовой загрузки?
Что дает знание базовой загрузки?
Очень важной частью планирования пейнтбольной игры является понимание возможностей по «базовой загрузке». «Базовая загрузка» это количество снаряжения, которое один игрок может унести на себе и использовать до полной перезарядки маркера.
Существуют два фактора использующиеся для определения базовой нагрузки. Первым фактором является количество шаров, которые можно унести в игровое поле. Вторым фактором можно назвать максимальное количество выстрелов, производимое маркером до полной перезарядки кислотой или воздухом. Идеальным является то количество шаров, которое может выстрелить маркер, потому что так игрок остается более подвижен, так как не носит на себе лишний вес. Но все, же лучше всего иметь запас воздуха на 100-200 выстрелов, потому что шары на поле найти можно, а вот дозаправить воздухом очень проблематично. Кроме того стоит захватить манометр  так как он поможет измерять давление газа чтобы знать сколько еще осталось. С помощью такого подхода игрок сможет дольше оставаться в игре, что является очень важным в напряженных ситуациях в игре.
Для примера если разгрузка вмещает 4 тубы по 100 шаров, а фидер обладает емкостью 200 шаров, то в итоге базовая загрузка должна составлять 600 шаров. При объеме воздушного баллона 0,8 литра и с давлением 3000 пси позволяет произвести 750 выстрелов. Это является важным, потому что если взять с собой в поле еще одну экстра тубу, то это позволит значительно увеличить время боя.
Итак, знание базовой загрузки дает возможность грамотно обозначить занимаемую позицию в команде. Конечно же, стрелок, у которого загрузка составляет 600 шаров, не может играть в роли пулеметчика, но такая относительно небольшая загрузка дает возможность значительно повысить мобильность игрока тем самым он может занять позицию партизана или же скаута.
 
« Пред.   След. »
Copyright Patrioty.Info (c) 2006-2011